PELANTIKAN PENGURUS LINGKUNGAN ST.GABRIEL 1 dan 2

Misa pelantikan diadakan pada hari Rabu 28 agustus di Balai Warga RW 018,oleh RD Stanislaus Sutopanitro yang dihadiri 70 umat dari 2 lingkungan tsb.

Misa dibuka dengan nyanyian oleh Koor wil.St Gabriel, RD Sutopanitro memilih tema misa khusus pelantikan.

Lingk St Gabriel 1, dng ketua lingk Bp Ismanto dengan 8 orang dalam susunan kepengurusan , serta Bp Bartholomeus Herjaya ketua lingk Gabriel 2 dengan 14 orang pengurusnya pada periode 2013-2016.

Pada misa tersebut juga dibacakan Janji Pengurus Lingkungan (spt yg dilakukan pelantikan Ketua lingkungan di Gereja), yang dilanjutkan dengan pengalungan Salib Benediktus yg telah diberkati oleh RD Sutopanitro kepada semua pengurus, termasuk pada malam itu dilantik juga koord Koor wilayah St Gabriel , sdri Agustina Setiawan.

Pada akhir misa di lanjutkan dengan sambutan perdana dari ke 2 ketua lingkungan , dan dilanjutkan pemberian kenang2an kepada RD Sutopanitro yg diwakili oleh 2 ketua lingk lama (ibu Christina Iriani dan bp Rijanto Adjie) serta ke 2 ketua lingk baru (Bp Ismanto dan Bp Herjaya).

Misa pelantikan juga dihadiri Ketua lingk Gabriel 3 (sekaligus sbg koord wil.Gabriel) ibu Lindawati dan Bp Andi Kurniawan(ex ketua Gabriel 3).

Pelantikan diakhiri dengan santap malam bersama dan foto bersama RD Sutopanitro.

Bravo Lingkungan St Gabriel 1dan 2, selamat melayani umat dengan tulus dan sukacita Tuhan besertamu selalu.

Ditulis oleh

Rijanto Adjie (YPC)

 

%d bloggers like this: